Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад"

Артикул: 000278

Характеристики

Вес нетто 300 г
Информация о продукте
Состав Какао тертое, какао масло, сахарная пудра
100 г продукта содержат: Белки 6,8 Жиры 47,9 Углеводы 33,2 Энергетическая ценность 591,1 Ккал/ 2473 кДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 12 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

  Если есть вопросы, напишите на почту ecofit33@yandex.ru или закажите обратный звонок

Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. 


Как приготовить:

1. Разогреваем какао-масло и какао тертое на водяной бане. На дно миски кладем какао-масло. Не допускайте кипения воды.
2. Когда все кусочки расплавились, добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» – дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.



С этим товаром заказывают

175 ₽

118 ₽

37 ₽

55 ₽

199 ₽ 174 ₽

150 ₽

Оставьте ваш отзыв

Оценка:  

*Обязательно поставте оценку товару иначе ваш отзыв не сохранится

Отзывы наших клиентов

Будьте первым! Оставьте отзыв товару.

Магазин ЭкоФит рад представить Вам диабетическую и диетическую продукцию, а также безмолочные, безбелковые, безглютеновые продукты, вегетарианские и веганские товары.

Наша цель: помочь разнообразить рацион людям, поддерживающим здоровый образ жизни, а также сделать более доступными продукты для соблюдения диет.

Правильное питание - это Ваш осознанный выбор, делая который Вы можете решительно изменить качество вашей жизни в лучшую сторону!

Бережное отношение к здоровью неразрывно связано со сбалансированным и качественным питанием, активным образом жизни и позитивным мышлением.

Товар добавлен в корзину!

Сейчас количество товаров в корзине: 0

На сумму: 0 рублей

Больше не показывать это окно